Глаза, которые не плачут

Глаза, которые не плачут,
Уже не смогут полюбить.
И сердце, что не знает боли,
Уже не сможет и любить.
В душе, которой нет терзаний,
Любви там места тоже нет.
Через страданья и сомненья
К любви придёт, кто верит в жизнь.


Рецензии