Ну, вот, как-то так! Не для ленивых, не для ленивы

НУ,ВОТ,КАК-ТО ТАК!
Не для ленивых,не для ленивых!



Не для ленивых я пишу,не для ленивых!
Не для ленивых я строчками терзаю лист,
И рифмы урожай на поле нивы,
Колышет ветра пусть неугомонный свист!

Сухое дерево водой поить не нужно,
Затея бесполезна,я ж-берусь!
Поднять его,пытаясь всё натужно,
ГлупА  затея,но без устали тружусь!

Не нужно говорить мне про усталость,
Устали в чём?-и есть,и пить и спать!!??
Для вас  нужнА всего токая  малость!
Зерно в ладонях лишь  не просыпАть!

Зерно тех чувств и мыслей наболевших,
Какое дело вам до бед других!
Стакан лишь водки из бутылки запотевшей!
Попробуйте  хоть раз свой сочинить вы стих!

Злословить и коверкать слово,
И говорить при том:как труден путь!!!
Ах длинно это,длинно,длинно,право!
Читать так долго,не хотим понять мы суть!

Глаза когда бы ваши пожалею,
Я напишу для вас,найду я вам сестру!
Лежать под вами,право,не умею!
И лезвие пера я вновь чернилами протру!

Найду сестру,что КРАТКОСТЬЮ  зовётся,
И приведу я прямо вам под бок!
Но КРАТКОСТЬ  эта вам не отзовётся,
Ведь краткий стих- он в чём-то одинок!

Зовите и кричите:КРАТКОСТЬ,КРАТКОСТЬ!!!
Да где же ты,ведь нам  же ты сестра!!!???
Вы попытаетесь ей тоже сделать пакость!
Ведь языков всех ваши линия острА!

Навязывать не нужно чуждых мнений,
Коробит,может,мнение моё!?
Коль,если и родился где-то гений,
Придержит он пусть мнение своё!!!


Рецензии
А может гению так хочется признаться,
Что лень ему для глупости рождаться.)))

Пенсионарий   03.03.2014 19:46     Заявить о нарушении
Что ж,это -право гения,бесспорно,
Чтоб мысль свою не излагать топорно,
Родиться или нет ему на свет???
Ни ДА ни НЕТ-не найден в том ответ!

Владимир Чачанидзе   04.03.2014 17:18   Заявить о нарушении