И будет...

И будет лето, зима, день осени...
и этот город в огнях, как в пламени...
Мы будем теми же, только взрослыми...
лепить друг друга из слов по памяти

И не чужие, и не приятели...
с улыбкой, прячущей сожаление...
И будет небо сжимать в объятиях
мои мечты о тебе нелепые...

И будут светлый день или сумерки
лететь куда-то на прежней скорости,
Там, где когда-то я все придумала...
Как ты считаешь?
я поздороваюсь?


Рецензии