***

Не признавались в наших чувствах мы ни разу,
Да много толку ли об этом рассуждать?
Чем в омут глупостей, вот так, кидаться сразу,
Уж лучше взвешивать, продумывать и ждать!
Ведь разлетевшееся по ветру признанье
Навряд ли радостью вернётся к нам в сердца,
А вот ошибок совершённых осознанье-
За нами следует, по жизни, до конца!
Преодолеем недомолвки и преграды,
Я фейерверками тебя не ослеплю,
Но от судьбы дождавшись истинной награды,
Произнесём своё заветное-"люблю"!!!


Рецензии