Широко ромашковое поле...

Широко ромашковое поле,
Не видать ни края, ни конца.
Распустились нежные на воле
Белые цветочки для венца.
И ромашки потянулись к свету,
Желтыми глазами вдаль глядят.
Заблудившись, нА поле с рассветом,
Двое, взявшись за руки, сидят.
Прилегли они в цветах высоких,
Голова коснулась головы.
Рядом лютик дремлет одиноко,
Навевая призрачные сны.
Вот ползет по лепестку букашка,
Сама желтая, прозрачное крыло.
Пахнет пряно меленькая кашка,
И прохладой дивной повело.


Рецензии
Замечательно!Солнце,небо,ромашки и...!ЛЮБОВЬ!
Спасибо за стихотворение!

Татьяна Владимировна Романова   04.03.2014 23:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплый отзыв!С уважением, Анастасия!

Анастасия Снегина   05.03.2014 10:17   Заявить о нарушении