Калина

У калины ветви,тяжестью налились...
у калины трепет,к клёну в том саду.
и зимою краше, нет её на свете,
и косынка в моде,на любовь мою.

Что же ты калина?
Любишь любоваться ,и стоишь родная ,
ты одна в саду,
мне с тобою слышишь ,мило целоваться.
только я с ответом сильно не тяну.

А калина мило,смотрит на дубраву...
и с усмешкой нежно ,теребит листву.
как же одиноко ей самой сегодня,
от подружек слышит,ты нужна ему.

Клён грустил однажды,осенью глубокой...
погрузился в думы в тишину свою.
А калина молча, протянула ветви,
мила шелестела , слышится люблю.

там в саду так тихо,плакала ракита...
с горечью смотрела на любовь в саду,
и тихонько молвит,
милая калина.
как я долго ждала клён тебя  в саду...


Рецензии