Кадет и гимназистка, рондель триолетный

Прошлого века пленительный свет
Дарит порою чудесные тени.
Кажется, минула тысяча лет.
Прошлого века пленительный свет.

Призраков два- гимназистка, кадет..
Лестницы старой крутые ступени.
Прошлого века пленительный свет
Дарит порою чудесные тени.

Видно их днём, но не вечером, нет.
Судеб несбывшихся переплетенье,
Краткие роли на жизненной сцене,
Смятый давно театральный билет.
Прошлого века пленительный свет.


Рецензии