Браки в расчете

Глубоки и алчны,и жестоки
Эти браки в денежном расчете
Лицемерят душами пороки
Возвышаясь в длительном полете

Продавая молодость на старость
Унижая тело за корысть
И глодает их людская зависть
Оставляя заболевшей мысль

Злость лишает унося здоровье
Загоняет в жизненный тупик
И лежит у ночи в изголовье
И бросает их с обрыва в крик.


Рецензии