В ночь голубых листопадов

* * *

Где розы свисают с балконов
В огромный темнеющий сад нам -
Уйдем, будто мы не знакомы
В тревожную прозелень марта!

Уйдем, в бездне лунных идиллий
Тоску отпуская с руки:
Печально поникшие крылья,
седые от боли виски.

Пусть в ночь голубых листопадов
Не вспомнят вдруг наших имен...
Во тьму отзвеневшего сада
С тобою мы тихо уйдем...


Рецензии
Очень хорошо, Володенька! Супер!!!

Лара Фай-Родис   03.03.2014 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.