Встреча влюблённых

Прекрасный миг, и сладкий поцелуй.
Чуть слышный вдох, и счастья сладкий стон.
В объятиях своих меня волнуй.
Качаясь в эйфории нежных волн.

И сердце бешено стуча в груди.
Расскажет как скучало, как звало.
Молило день за днём тебя- приди.
Как ребра изнутри ломало и рвало.

Когда душа от счастья взмоет в небо.
Чтоб всему миру показать что счастья снова есть.
С тобою счастлив я, где бы я не был.
И счастья этого нам за всю жизнь не счесть


Рецензии