Перевал
Своенравную судьбу,-
А понеже с ней не ладил,
Вылетал, как чёрт, в трубу.
Не казалась жизнь мне мёдом,-
Редьку хреном заедал,
Покоряя своим ходом
Неприступный перевал.
А потом, уже на спуске,
Выпрямляя виражи,
Выражался я по-русски,
Как сапожник, от души.
Лик имею не медальный:
Не для нервных мой "патрет",-
Не с того ли я брутальный,
Андеграундный поэт....
Рест.2017.
Свидетельство о публикации №114030307475
И Вы очень хороший! Всегда Ваша
Катя
Екатерина Падукова 19.06.2017 00:13 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 20.06.2017 06:22 Заявить о нарушении