другие заботы

у меня другие заботы,
мне экзамены скоро сдавать.
мне учеба надоела до рвоты,
постоянно хочу я спать.


у меня другие желания,
мне б проснуться в Америке часиков в семь.
отключить бы режим «умирания»,
и начать по-другому свой день.


надоели каждодневные лица,
так и хочется послать всё к черту,
в голове моей каша — убийца,
мои мысли сгущаются ночью.


у меня другие заботы,
вы твердите мне о "любви".
ваши нежности всего лишь ноты,
умолкающие про стояки.


ну,а жизнь,в целом, — дерьмо,
только пахнет она цветами.
дайте мне дорогое вино,
расскажу вам, кем являетесь сами.


ну,а в общем,у меня другие заботы,
завалюсь-ка сейчас я спать.
мне бежать завтра на уроки,
а так хочется отдыхать .

3 марта/ 2014 год/ 00:10


Рецензии