Лететь

Лететь,сметая все преграды,
Добиться... Нет, я - не из тех.
Хотя, как все, бываю рада,
Когда придёт ко мне успех.
Но убивать желаний ради
Нельзя никак,и красть нельзя.
Я разнесу свои преграды,
Но пусть живут мои друзья!
           21-2-2014


Рецензии