Стонала на траве листва...
Спешащей осени и лета,
Стояла облаков стена,
Надрывно выли струны ветра…
Заря подсвечивала плач
Расстроенного схваткой утра,
Одетого в туманный плащ…
Текла вода по земи шумно…
Дождило лето сентябрём,
А осень августа прощаньем.
По небу разливался гром,
Лаская молнии звучаньем…
Стонала на траве листва,
Оборванная с крон деревьев,
Сплетая запахом слова
Из летних и осенних перьев…
Свидетельство о публикации №114030307111