Трепетность...

Ты далеко и я с тобой едва знакома...
Мы провели немало тёплых дней,
Но ты исчез, и стало беспокойно...,
Вдруг как-то грустно стало на душе моей...

Узнав твои безумные поступки,
Бесстрашие, безбашенность порой,
Я день и ночь, и напролёт все сутки
Ищу тебя, мой ласковый герой...

Ищу в толпе, пронзая горьким взглядом,
Ищу в сети, листая строчки вновь,
Я новости просматриваю разом
И отгоняю мысли злые прочь...

Боюсь узнать тебя в толпе безумцев,
Отстаивающих на планете право жить...
Боюсь увидеть кровь на острие трезубцев,
И яростный твой взгляд со словом "быть!"

Боюсь узнать тебя среди погибших
В разборках уличных, под остриём ножа...
Боюсь найти в твоих глазах молящих -
Приди и забери скорей меня!!!

И только сердце мне твердит упрямо -
Ты успокойся, милая, всё будет хорошо!
Мальчишка этот и из тьмы вос(С)станет,
Чтоб рядом только быть с тобой ещё...


Рецензии