поэты и бабы...
Вы мир несёте на плечах.
Не держат вас в плену чертоги,
Не греет тлеющий очаг.
Над рифмой-нимфою колдуя,
Расслышав свыше голоса…
Никольская Вера
....................................................
ПАРОДИЯ ниже:
***
Поэты, с виду пусть убоги,
У дам не вызывают страх
И тают девки-недотроги
В их любознательных руках.
…Даёт любая непременно
Ответ, когда мужик-поэт
Стихи лопочет вдохновенно,
В которых женский пол воспет.
Люблю тебя, мол, дорогая!
Душа парит, мол, в небесах –
Воркует, глазками моргая
Ручонкой шастая в трусах…
Боготворят поэтов дуры:
Пусть неказист, дык ведь – душа!
И все сокровища фигуры
Такому отдают спеша
Вступивши в брак с любовью пылкой
Комфорт им строят и уют,
А те с тетрадкой и бутылкой
Прелюбодействуя, живут.
Растёт гора стихотворений
Любви напрасно ждёт жена.
Ведь засыпая с Музой, гений
Не спит с супругой ни хрена…
Итог печален бедолаги,
На всех за невниманье зол
Взамен крылатого коняги
Рога приобретёт козёл…
Свидетельство о публикации №114030307040
Удачи Вам...
Саня Грех 28.10.2015 16:36 Заявить о нарушении
О.Бедный-Горький 28.10.2015 17:11 Заявить о нарушении
Саня Грех 28.10.2015 17:14 Заявить о нарушении
но мама русская, а это у иудеев решающее значение имеет...
и поэтому Семёныч русский, и всё тут...
:о))bg
О.Бедный-Горький 28.10.2015 19:01 Заявить о нарушении
Саня Грех 28.10.2015 19:15 Заявить о нарушении
лучше уж, как Павлик Морозов, сдать их
к херам, куда следует...
:о))bg
О.Бедный-Горький 28.10.2015 19:28 Заявить о нарушении