когда солнце целует землю
когда наступает ночь,
я бегу по рыхлому снегу,
не зная куда, но прочь.
полумёртвые алкоголики,
каждый из них одинок.
узкие грязные дворики,
лабиринты неровных дорог.
забитые смрадные мусорки,
вой замёрзших собак.
нерусская модная музыка
играет у пьяных ребят.
я бегу между этими трассами,
кашель замучил ужасно,
между безликими этими массами,
мне только противно и страшно.
я бегу, чтобы встретить тебя,
вдруг ты так же бежишь и ищешь,
средь этого смрада меня...
я здесь, любимый, ты слышишь?
и так почти каждую ночь.
лишь бы не дома, одной,
губы искусывать в кровь,
ужасаясь всей пустотой.
обессилена я окончательно,
раскрошившись на этом пути.
сознательно и бессознательно,
умоляю, любимый, спеши.
Свидетельство о публикации №114030306857