Рыбка не золотая

   Рыбка в жёлтую полоску, и с синей родинкой на хвосте, даю тебе время длиною в твою жизнь на исполнение трёх моих желаний:
  первое — чтобы Она, просыпаясь каждое утро, всегда слышала нежное, ласковое и возбуждающее: «Доброе утро, Любимая!»
    Второе — молчание, которое пробегает между нами, пробегало бы стремительнее несущейся в Космосе кометы и оставляло бы после себя бесконечно сильное желание прижаться   к родному и близкому человеку так, чтобы секунда стала вечностью, а вечность превратилась  в одно сплошное счастье... для Неё, для меня, для Нас Обоих.
   Воплощение в реальность возникшего бесконечно сильного желания — моё третье желание. Воплощение ежесекундно, вне зависимости от времени суток, расстояния Земли от Солнца, независимо от вонзившихся или не вонзившихся в самую душу стрел вдохновения от Небесных покровителей, рядом с родными или же без них...  всегда и везде ощущение Ею моего плеча и стука моего сердца, движения своих прямых волос от моего тёплого дыхания. Обращение своего внимания на появление дрожи по всему телу от обжигающих мужских прикосновений и крепких супружеских объятий, чередующихся с сумасшедши-завораживающими и заставляющими постанывать поцелуями в шею, плечи, руки, спину, животик, ниже, ниже, глубже, дальше...
   … всегда и везде...
   Понимание Ею того, что за словом «Люблю» стоит огромная и раскалённая волна энергии не только самой искренней и настоящей Любви, но и в то же время самой простой и человеческой, именно той Любви, которая способна возникнуть между двумя обычными, ничем не выделяющимися людьми.
   Время на исполнение желаний пошло!..


Рецензии
Здорово когда есть такое чувство, исполнения желаний!

Дмитрий Дмитриевич Демин   06.03.2014 23:34     Заявить о нарушении