Милым женщинам

Женщина года,
Женщина мира,
Женщина века.

Жизни начало,
Образ свободы -
Для человека.

Счастье земное,
Надежда земная,
Радость и вера.

Образ ваяний,
Образ страданий -
Как атмосфера.

Матерь Господня,
Мама родная,
Милые жёны.

Женщины года,
Женщины мира -
Бью вам поклоны!

       6. 03. 2013


Рецензии