Чёрный Мерин

15                Б/Д
(Ё0..)   
Наброски-41-15

                ЧЁРНЫЙ   " МЕРИН "    


      ЧЁРНЫЙ  " МЕРИН ",   ОН   НАМЕРЕН, 
                НИКОМУ   НЕ   УСТУПАТЬ,

      МЯГКИЙ   ХОД   ЕГО   РАЗМЕРЕН,
                СИЛ   В   ДВИЖКЕ  -  НЕ   ЗАНИМАТЬ.

      СЛАВНО   КАТИТСЯ   МАШИНА,
                ЕЙ   НА   "БЛИЖНИХ"  НАПЛЕВАТЬ,

     "МЕРИН"  -  ТЕХНИКИ   ВЕРШИНА  -               
                РАЗБЕГАЙТЕСЬ,  ...  " ВАШУ  МАТЬ"...
               

                Ф2000


Рецензии