Подарок

Как много хочется сказать…
Тебе мой ангел сизокрылый.
….

Живя среди людей безбрежных,
Не видя радости и  счастья.
Мне было грустно и нелепо
Понять, простить и позабыть.
Но вот пришло лишь то виденье,
Оно сказало: «Ты прекрасна!
Ты рождена для счастья мира!
Ты одари весь мир любовью!
Но подари ему лишь, счастье!
Как мотылек лети на пламя….»
И превратился мир волшебно:
В печаль и радость,
В страсть, в смятенье
И трепетанье нежных чувств.
Паря на крыльях ненадежных,
Я позабыла о печали.
Весь мир понять меня не сможет,
Но только тот, что всех дороже.
В своих глазах меня согреет.
Подарит путь, в котором вместе….
Лишь та дорога,  пред тобою….
Пылая и сгорая вместе….
Найдет и озарит любовью,
Ты обретешь себя навечно!!!
Пусть все пройдет…
Но лишь с тобою я буду рядом, под луною
И освещая светом звездным,
Мы снова счастливы с тобою…


 
Подарок мой лишь мимолетный,
Оставлю сердце в нем своё я.
Мою тоску, о мире прежнем
Соединивший льва и львицу.


Рецензии