Я люблю человека, которого нет

Я люблю человека, которого нет,
Того, что уже не обнимет в ответ.
И пусть мы всегда были с разных планет,
Но в сердце моем он был гостем жданным.

Он умер и сам мне об этом сказал,
Он болью моею слова доказал,
Он за час разговора чужим мне стал.
Я плачу, но не жалею…

Мне могилы его никогда не найти,
Но уже и не встретить его на пути,
И уже не услышать: «Родная, прости!»,
И на груди не уснуть…

А я встану с колен и не буду ждать,
Путь один - от него лишь вперед бежать,
Ведь он не пытался меня удержать,
Свободна, как птица свободна…

Он по жизни моей прокатился слезой,
И болит еще шрам от слезы той порой.
Я люблю человека,
которого нет….


Рецензии