Кроличья нора

Ныряй без страха – кроличья нора
И не таких Алис перевидала.
Без страха, занесённого кинжалом,
Всё будет просто детская игра.
Ищи ответы, пей свой «файв-о-клок».
У Шляпника в глазах такая бездна!
Но всё равно не страшно в ней исчезнуть,
Ты тоже стала опытный игрок.
Расти и уменьшайся против правил,
Как завещал великий Абсолем.
И отличайся от всех прочих тем,
Что на тебя Чеширский кот поставил.
И в безнадёжной шахматной игре,
Где королева отступает с матом,
Будь полководцем, будь простым солдатом
Или совсем не подходи к норе.


Рецензии