решение есть

если ты скросился, если ты укусился, бился, косился, росился, нацедился
то я вижу сквозь этот черный капкан.
то уже слишком поздно кидать свое нетленное туловище в стакан
то самое чувство, когда ты - экзистенциальный баклан ...
не лезь в чужую кольчугу с креветками, строптивый пеликан !
не полз холоднее чем крой цельный изумрудный тукан
пока не каждая суть на забилась в стакан.
это моя единственная мечта
это моя расписная вода
просто наполнить собой провода
а дальше - только ключица.
потому что я будто бы заперт в ресницу
в струящийся звон того, что даже не снится
даже шипящей от ужаса птице
зыбь укрылась
раскроилась
увяданье
разверзанье
так тепло и так проволокой по шее
в холодной цепкой заре
на коре.
корнями в самосохранение
может быть, важнее прозрение
да
это звезда
увидь провода
увидь тени
я ломаю цветущие болью колени
лучше взвиться в ночи контрольным взводом
лучше биться в башню небосводом
не избежать раздробленных зон
нет, это не дирижабль и не литургический сон
чистый вдох.
самая сырая болезнь - мох
идеальное оружие - препаратный чертополох
здесь кончается самообладание
только изоляция и выжигание
просто бесплотное вырезание
это гипноз
да деструктивный реальности апофеоз
и не остановится вскрытие слез
просто змеистый кусок ради иллюминатора свободы
и перед хрусталиком синтезаторные коды


Рецензии