На Предвечных Небесах

На  Предвечных  Небесах
Сотворения... размах...  –
Звука  Первого  рожденье
В  глубине  незримых  вод...

Закружился  Солитон,
Возбуждая  чистый  Тон...  -
Первозданное  движенье...
Звёздной  пыли  хоровод...

Чтоб,  когда-нибудь...  потом...
Стать  Планетой  в  Мире   том,
Где  Небесным  Отраженьем
Жизнь  земную  обретём.

Вдаль  струятся  сквозь  года
Неземные  Невода...
В  них  -  с  последним  воплощеньем
Звёздной  искрой  попадём................


Рецензии