ДТП в пустыне

    ДТП  в пустыне.
 Акация жила  в Тенере
Триста лет в дереве.
Сахара ее приютила
Воды чуть отпустила.
Грузовик в пустыне мчит
Пьяный водитель рулит.
Кругом пустота
Но на пути акация
Иголка в сене
Так акация в пустыне.
Страну дерева лишил.
Спутник снял
Как грузовик сокрушил.
Срочно выехали ботаники
В гербарий взяты  листики.
Отковали памятник из железа
С виду береза.

     03.03.2014г.


Рецензии