К 30 летию подружки
Сегодня знаменательная дата,
Сегодня твой Тридцатый Юбилей,
Пугала эта цифра нас когда то.
Сейчас я понимаю глядя на тебя,
Боялась этой цифры я напрасно,
Ведь в свои тридцать ты как и всегда,
Юна,стройна,роскошна и прекрасна!
Желаю тебе быть всегда такой,
Веселой,милой,стильной,жизнелюбкой,
Чтоб ослепляла нежной красотой
И даже в 60 носила мини юбку!
Свидетельство о публикации №114030305545