Гимн к 50-ти летию санатория Металлург

В сердце Кавказа,где люди по веку живут,
Хворей не знают и воду целебную пьют,
Вот уж пол века спасая людей от недуг,
Двери радушно открыл для гостей "Металлург"

Янтарная зелень деревьев,глядит в небеса,
В тени ее статно на страже здоровья стоят корпуса,
Хоть многое наш санаторий за эти пол века видал,
По прежнему он на коне,словно гордый степной аксакал!

Здесь рады гостям,здесь всегда щедрый стол и досуг,
Предложен клиентам огромнейший спектр услуг,
А как много мы слышали од и хвалебных речей,
И слов благодарности про наших чудесных врачей!

Сплоченный и дружный как будто семья коллектив,
Вас встретит с любовью,настроит вас на позитив,
И примет в свой теплый,приветливый,дружеский круг,
Наш дорогой юбиляр,наш родной Металлург!


Рецензии