Зажглась звезда в этой ночИ

Зажглась звезда в этой ночИ-
Туманной,мерзкой и холодной.
Убийцы света достают мечи,
Их слышен шорох одеяний..
Предвестники людских терзаний...
  Беги.Беги!Кричи,Кричи!-
Все равно уж навсегда пропали
Наши души в этой мертвой мгле,
Слишком долго сердца спали.
И теперь все боги в храмах
Лишь смеются нам в ответ...

5 мая 2011


Рецензии