К рыночному бойцу

    К РЫНОЧНОМУ БОЙЦУ

Птицею к тебе лечу.
Горлицей заветной.
Чем хочу, там всем верчу,
страсть с мечтой запретной.

Милый вылетел из ВУЗа,
увлечённый мною.
Нет работы, есть обуза,
надо быть героем.

На плече его - погон,
пояс туг, где бляха.
Марш-броска велик прогон
воина-рубахи.

Песни старые поют,
"Две зимы, две вёсны",
Дома через год всех ждут,
и в волнении крёстный.

Всё, что должен, ты отдай!
Всё, что можешь, пробуй!.
Каждый месяц нынче май,
мается убогий.


Рецензии