О воздержании
Весьма сухого поведения.
Детей хотела так упрямо,
Что родила от сновидения.
И.Губерман
****Родить от сновидения - не чудо,
Есть в Библии подобный прецедент
Да не спешите следовать, покуда
Есть Физиологический момент.
Ведь, согласитесь, ближе и понятней
Нам сочетать полезное с приятным
А.Тарасовский
Свидетельство о публикации №114030304924