Рафал Воячек - Песенка поэта

Поэт пишет про родину
(стопка водки)
Поэт пишет про женщину
(стопка водки)
Поэт пишет(чистая водка)
Искусство движет

Поэт пишет все утро
(капля водки)
Поэт пишет до полудня
(реки водки)
Поэт пишет  весь вечер и ночь
(гектар водки, как говорит
Б. Ахтоневич, капитан милиции)

Поэт пьет
(как жаль слов)


Рецензии