Беги ручьём строка

В хрупком кружеве мгновенья
Зарождается строк
Кузьминская Лариса 3 http://www.stihi.ru/2014/03/02/9931
((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Беги, бурли, ручьем строка,
Душе желая освежиться.
И стих, что к небесам стремится,
преодолеет панцирь льда.

Беги бурли ручьем строка.
Весна, как муза и актриса,
То в первоцветах обновится,
То птицей взмоет в облака.

Беги беги ручьем строка.
Миг вдохновения продлится
Пусть солнце яркая Жар-птица
На крыльях принесет слова.

И чувства образам сестрицы,
Сплетут живые кружева:
Из трелей радостных синицы
Из вещих снов твоих весна
3 марта 2014 года.


Рецензии
Беги беги ручьем строка
Пусть наполняются страницы
Как полноводная река

Самсон Ливанов   28.09.2014 05:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте Самсон Спасибо на слове добром.До встречи на Сайте.

Наталья Мурадова   28.09.2014 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.