***

Любовь- это, когда понимаешь,
 что можешь ,только,
 любить и ждать,
птицей летать, звать,
счастья желать,
ни на что не надеясь....

Идут года чередой...
но только, стоит вспомнить
Тебя...
Меня окутывает шальная
Волна:
Любви, тепла,...и..
Желания!...

Построили мы, когда-то, на небесах 
незримых дорог Любви-
Мосты...
А еще, когда-
Гуляла, сегодня, по Курску,
Ветер шептал, неустанно,  на ушко мне :
Он любит ..  , не забывает тебя..


Рецензии