Жизненный путь кирпича шутка с долей...

Я характером мягче, чем глина,
Знаю истины главную суть...
И с барьера прошёл до вершины
Этот славный натруженный путь.

Жизнь молола меня, прессовала....
Молодого в укладку сырца
Жарким пламенем зло обжигала
В руках опытного творца.

И глумилиСЯ ветры шальные...
И косые стяжали дожди...
Щекотали лучи озорные...
Подло гадили с неба грачи...

Закалён , упакован, в натуре,
И лица облицовочна масть...
Жду, конкретно, свою клиентуру,
На чью голову, в радость, упасть......

С любовью..........


Рецензии