Стихи
Люблю смотреть, как пишутся стихи
Люблю смотреть на строки
Слова порой в них так лихи,
Но смыслы их глубоки.
Сначала первая строка рождается в душе
А что за ней – близка по духу
Вот так снисходят к нам стихи
Которые приятны слуху.
Стишки писать сумеет каждый,
Душой писать не всем дано.
Одним ПИСАТЬ совсем не важно
А мне совсем не все равно…
*
Свидетельство о публикации №114030303998