О власти в Украине

Как доступна в Украине
Государственная власть?
Может каждый неленивый
Её  тронуть, в руки взять.

Близость власти впечатляет
Все её хотят…,  хотят,
Часто  в Раде не бывает-
Шум и кресло ей претят.

Что ей драки депутатов-
Нездоровая борьба,
«Достают» её ребята…
И к тому же теснота.

Любит  ближе быть к народу,
По Майдану погулять,
Невидимкой ходит  бродом,
Всем даётся подержать.
 
Вон сама себе в поддержку
Докричалась  до рожна,
Вся в экстазе вдруг небрежно
Конституцию сожгла.

Власти любо быть нагою-
В людях страсти разжигать,
Пусть немирные порою-
Все понять её хотят.

В тёмной комнате не редко
Кошкой чёрной ото всех
Она прячется конкретно,
Но по сути это грех.

В Украине власть мистична
Она рядом – не возьмёшь,
Одурачит симпатично…
Так «красива» её ложь.
Достаётся всем по виду,
А по сути, никому,
Песнь поёт свою ехидну
С криком к Западу: «Ау!»


Рецензии