Вериги темные одежды

ВЕРИГИ,ТЕМНЫЕ ОДЕЖДЫ,
ПУДОВЫЕ ГАНТЕЛИ ДЛЯ ДУШИ--
НЕПОДЛИННЫ,ГДЕ ЧИСТЫЕ НАДЕЖДЫ,
ВСЕЙ ПОЗОЛОТОЙ ХОРОШИ.

НЕ ПРЯЧУСЬ ОТ БЕСНУЮЩЕГОСЯ МИРА,
НЕ ВЕДАЮЩЕГО ТЕСНОТЫ.
НИ ХРАМ,НИ КЕЛЬЯ,НИ КВАРТИРА
МНЕ НЕ ЗАМЕНЯТ ПРОСТОТЫ.

ТОЙ ПРОСТОТЫ,ГДЕ МЫСЛЬ ПРЯМАЯ,
СРЫТ ХОЛМ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ МАНЕР
И ГДЕ МОЛИТВА,УМИЛЯЯ,
СВЕЧОЙ ГОРИТ СРЕДИ НЕБЕСНЫХ СФЕР.


Рецензии