Моему

Я не могу с тобой расстаться,
Безумно время тороплю.
Хочу уйти,хочу остаться,
Так сильно я тебя люблю!

С тобою ссорюсь и мирюсь я,
Сержусь на целый белый свет,
Но в мире нет прочнее чувства,
Ведь без тебя мне жизни нет!!!


Рецензии