Муки сомнений

Сомнений муки, как огонь,
Собою  обжигают душу,
Этим причиняя боль,
Её равновесие нарушив.

Но без них прожить нельзя,
Они как берега реки огромной,
То на один несёт тебя,
А на другом огни манят ложные.

Так трудно найти решение,
Которое поможет выбрать путь,
Где исчезнут сразу сомнения,
Где не живёт печаль и грусть.


Рецензии