Очень мы серьёзны...

Очень  мы  серьёзны,  только  иногда,
Вспомним,  ненароком,  давние  года,  -
Как  искали  счастье  в  кружеве  цветов,
И  поверить  каждый  был  всегда  готов,

Что  случится  чудо,  если  съешь  цветок... -
Птицу - небылицу...  пятый  лепесток.
Да  её,  попробуй,    отыщи,  поймай,
И  своё  желанье  смело  загадай...

Веточка  сирени  ляжет  между  строк...
А  на  ней  -  на  счастье  -  пятый  лепесток.
Ты  его  приметишь,   ты  его  найдёшь...
Без  улыбки  нынче,  точно,  -  не  уйдёшь.   :-)


Рецензии