Нашей радости имя

На границах решений
Нет желанных ответов.
За чертой прегрешений –
Наше прошлое лето.
За ветрами-снегами -
Буйство ягодной сини,
Где придумали сами
Нашей радости имя.

Называли любовью этот радостный пламень,
Все, чего не хватало, мы придумали сами.
Мы придумали сами эти реки, поляны.
И бескрайнее небо наделило нас главным –
Верой в счастье, в себя.

Мчатся будни по кругу,
Где  тепло, где прохлада
Нам нельзя друг без друга,
Значит, сможем быть рядом.
Если вдруг побледнеет
Нежность ягодной сини,
Мы придумаем сами
Нашей радости имя.

Станет чистой любовью этот искренний пламень,
Все чего вдруг не хватит, нарисуем в нем сами.
Чтобы стало на годы наше чувство крылатым,
И огромное небо будет щедрым, богатым
Верой в счастье, в себя.


Рецензии
Замечательный посыл!

Вадим Константинов 2   03.03.2014 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.