Разведка боем

Разведка боем. Есть приказ.
Кисет. Табак. Кусок газеты.
Дым самокрутки-сигареты.
Не спится. До атаки час.
 
Письмо молитвой - наизусть:
«Братан! С землёй сровняли хутор...»
Шепчу себе или кому-то:
- Стократно им воздастся пусть.

За пепел нашего двора,
за все, что я любил когда-то,
за мать, отца, сестёр и брата...
...Ракета красная. Пора.

Знай наших, сволочь, немчура!
Глотни свинца из автоматов!
Взрыв сдул многоэтажность матов,
взметнув победное: Ура-а!!!
24.04.13


Рецензии