Допинг жизни

Зависть, грязь, интриги, сплетни –
Вот удел всех нищих духом.
Уколоть, ударить больно,
Восторгаться лживым слухом.

Только так подняться могут
В глазах собственных своих.
И ничто уж не смущает,
Только вот болезни их…

Что-то точит изнутри -
Всё расплата за коварство,
Но ужалить прямо в сердце –
Допинг  жизни,  как и хамство.


Рецензии