Актрисе - Нине Сытиной

                к видео:"Душа театра- Нина Сытина"
                создатель ролика -Екатерина Демидова
                альбом: Моё кино


И музыка летит, летит...
Душа трепещет , торжествует...
Соединившись в нот  мотив,...
здесь кажда клеточка танцует...
Поёт, волнуется и плачет..
актрисы -чистая река...
Глаза капелию прозрачной-
нас покорили - навсегда!!!!../экс/

02.03.2014


Рецензии