Отпуская, читала молитву
Проводила обряд....
на изгнанье тебя.
Свечи жгла,
Обрывая все нити,
С них ловушку сплела,
почему-то судьба.
Нет ни боли душевных страданий,
и на рану не сыпется соль.
Ровно свет излучает лампадка,
Счастью тихому радуюсь вновь.
Значит прахом пошли все старанья,
Не бороться мне видно с судьбой.
Может быть,
И быть может ,случайно,
Ангел мой ,
Я останусь с тобой.
Свидетельство о публикации №114030302388
С уважением, Наташа.
Наталья Наконечная 18.10.2014 05:24 Заявить о нарушении
Лилияру -1 18.10.2014 20:45 Заявить о нарушении