Не знаю я, кто прав, кто виноват
Но кровь есть кровь, война – война. Свобода
Принять нас может радостно у входа,
Но не когда безумьем рождена.
Нет жизни человеческой цены,
И солнце не дороже апельсина.
А деньги – всё. И выше всех – гордыня.
Осталось только спичку поднести...
Свидетельство о публикации №114030302296