Студия ночью!
Мудрые мужчины!
Спорят долго меж собой!
Спорят о России, спорят
Об Украине!
Спорят долго меж собой!
Руками жестикулируют!
Может знаки мне дают!
Надо поучить мне, азбуку
Морзе!
Я не буду говорить все
Слова, что слышу!
Хоть политику люблю,
Но о ней я не пишу,
Потому, что у меня
Оппонентов нету!
Свидетельство о публикации №114030300211