Я уверен, эта безвозврата

Я уверен, это безвозврата
Ведь вчерашнему возврата нет
Впереди крылатая в звень злата
Приласкала сердца в алый свет
*********************************
Я люблю когда рассвет пылает
С его розовою стороной
Моё тело словно бы летает
С лёгкой птицей с самой дорогой
**********************************
Да и в ночь всегда в тумане свесясь
Светит с неба но не кое как
Желтогривый улыбаясь месяц
Как и я в улыбке не иссяк
*********************************
В ней я словно оживаю с милой
Всю так ночь смеялись до зари
Чту стихи с её душой счастливой
Их пишу, так Бог нас разбери
*************************************
Лишь при Нём мы в разговоре чаще
Говорим волнуясь невпопад
С нами месяц тоже говорящий
Светит в звёздах в радости наград
*************************************
В жизнь вперёд я верю безвозврата
Путь лежит с крылатою игрой
Там любовь,там утро светит в злата
Там ты я и жизнь одной судьбой
***************************************
****************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.