Разлука всёж близка...
О расставании, правда, сожалею.
Любовь, цветки к твоим ногам.
Как прежде стелет не жалея.
Мой перекресток, из семи дорог.
Идти, закрыв глаза,
Открыв дороги к сердцу.
И кто укажет наперёд,
Где стану я сильней.
А где в стократ слабей, забьётся сердце.
Мой ветер перемен пришёл!
Он нарастает, с ураганной силой.
Куда бы от него не шёл.
Ему, меня швырнуть, не трудно на равнину…
-Расправь, мечты своей, для странствий паруса!
Руби, топи в пол тонны якоря.
Скорее вырвись на свободу.
А мне, позволь закончить эту оду.
Свидетельство о публикации №114030301760